Accueil
Le Restaurant
Privatisation/Traiteur
événements privés
événements professionnels
La privatisation
o bout d'istres
06 62 09 02 58
Guide local
Menu Réveillon
Contact
Nos archives
Nos archives
Pages :
1
2
Suprême de poulet
Prix :
21 €
LE SUPREME est le morceau le plus tendre de poulet .il est marine et cuit a basse température .il est accompagne par ...
En savoir plus
réveillon 2023
En savoir plus
Tartelette Tatin
Prix :
9 €
pate brisée surmontée de pommes caramélisées accompagnée d'une boule de glace vanille
En savoir plus
Mendiant Gianduja
Prix :
9 €
pate sable croustillant a la noisette ganache au chocolat noisette décoré noix orange
En savoir plus
Mont RUBY
Prix :
9 €
Entement biscuits Joconde, un insert de compotée myrtilles cassis enrobe par une crème mascarpone et d une coque c...
En savoir plus
Paris -Brest tradition
Prix :
10 €
couronne de pate à choux farcies avec une mousseline pralinée
En savoir plus
Souffle glace gourmet à l'orange
Prix :
9 €
biscuit a la cuillère penché d'un extrait d 'orange et de cognac; souffle glacé à l extrait d orange et de cognac. Fin...
En savoir plus
Souris d' agneau
Prix :
26 €
souris d agneau confite pendant 24 h .nous vous proposons 2 accompagnement parmi les suivant Accompagnements au ...
En savoir plus
formule Express
Chers clients Nous vous proposons aujourd’hui dans notre formule Express Une aiguillettes de poulet crème ch...
En savoir plus
formule Express
Chers clients Nous vous proposons aujourd’hui dans notre formule Express Des gambas flambées au rhum accompagnées d’u...
En savoir plus
formule
Chers clients Nous vous proposons aujourd’hui dans notre Formule Express Un émincé de bœuf accompagné d un riz basma...
En savoir plus
formule Express
Chers clients Nous vous proposons aujourd’hui dans notre formule Express Des aiguillettes de poulet panées ac...
En savoir plus
formule Express
Chers clients Nous vous proposons aujourd’hui dans notre formule Express.Un Fish and chips cabillaud accompagné de fr...
En savoir plus
Notre Formule Express
Bonjour à tous et à toutes.Aujourd’hui en formule Express nous vous proposons :En plat chaud
En savoir plus
formule express
Chers clients : Nous vous proposons aujourd’hui dans notre formule Express Un excellent confit de canard accompagné de...
En savoir plus
formule Express
Bonjour à toutes et à tous
En savoir plus
formule Express
Chers clients Aujourd’hui nous vous proposons dans notre formule Express des raviolis farcies au parmesan accompagnés ...
En savoir plus
la formule Express
Dans notre formule Express nous vous proposons :Des aiguilles de poulet panées accompagnées de salade et gratin d...
En savoir plus
Le lingot chocolat glace
Prix :
9 €
Crème glacée chocolat au lait et noisette enrobage chocolat au lait et praliné noisettes
En savoir plus
plaisir coeur de fruits
Prix :
9 €
entremets biscuit dacquoise coco . enrobé d une mouse a la mangue et au coeur de ce dessert un insert aux fruits ...
En savoir plus
le macaron poire belle Helene
Prix :
9 €
coque de macaron cacao ; au centre de macaron un confit de poire .le tous est enrobe d un chocolat noir au sel de G...
En savoir plus
Royal Mont Blanc
Prix :
9 €
une base de macaron nature ;enrobe délicatement par une mousse de marron et crème de marron et au centre de ce d...
En savoir plus
Royal Dome
Prix :
9 €
il est compose d un entremet dacquoise et d un croustillant praline au noisette le tous est enrobe d une mousse au ...
En savoir plus
secret citron
Prix :
9 €
c est entremets compose d un biscuit chocolat praline feuillantine , ganache chocolat noisettes caramélisées .mousse ...
En savoir plus
linguines aux gambas ou poulet
Prix :
20 €
nos plats chaud a la carte
En savoir plus
Pages :
1
2
Réserver une Table
AU BOUT D'ISTRES
06 62 09 02 58
A Bientôt !
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
06 62 09 02 58