Nos archives

Nos archives

Suprême de poulet

Suprême de poulet

Prix : 21 €
LE SUPREME est le morceau le plus tendre de poulet .il est marine  et cuit a basse température .il est accompagne par ...
En savoir plus
réveillon 2023

réveillon 2023

En savoir plus
Tartelette Tatin

Tartelette Tatin

Prix : 9 €
pate brisée surmontée de pommes caramélisées  accompagnée d'une boule de glace vanille
En savoir plus
Mendiant Gianduja

Mendiant Gianduja

Prix : 9 €
pate sable croustillant a la noisette ganache au chocolat noisette décoré noix orange
En savoir plus
Mont RUBY

Mont RUBY

Prix : 9 €
Entement biscuits Joconde, un insert de compotée myrtilles cassis enrobe par une crème mascarpone et d une coque c...
En savoir plus
Paris -Brest tradition

Paris -Brest tradition

Prix : 10 €
couronne de pate à choux farcies avec une mousseline pralinée
En savoir plus
Souffle glace gourmet  à l'orange

Souffle glace gourmet à l'orange

Prix : 9 €
biscuit a la cuillère penché d'un extrait d 'orange et de cognac; souffle glacé à l extrait d orange et de cognac. Fin...
En savoir plus
Souris d' agneau

Souris d' agneau

Prix : 26 €
souris d agneau confite pendant 24 h .nous vous proposons 2 accompagnement parmi les suivant Accompagnements au ...
En savoir plus
formule Express

formule Express

Chers clients Nous vous proposons aujourd’hui dans notre formule Express Une aiguillettes de poulet crème ch...
En savoir plus
formule Express

formule Express

Chers clients Nous vous proposons aujourd’hui dans notre formule Express Des gambas flambées au rhum accompagnées d’u...
En savoir plus
formule

formule

Chers clients Nous vous proposons aujourd’hui dans notre Formule Express Un émincé de bœuf accompagné d un riz basma...
En savoir plus
formule Express

formule Express

Chers clients Nous vous proposons aujourd’hui dans notre formule Express Des aiguillettes de poulet panées ac...
En savoir plus
formule Express

formule Express

Chers clients Nous vous proposons aujourd’hui dans notre formule Express.Un Fish and chips cabillaud accompagné de fr...
En savoir plus
Notre Formule Express

Notre Formule Express

Bonjour à tous et à toutes.Aujourd’hui en formule Express nous vous proposons :En plat chaud
En savoir plus
formule express

formule express

Chers clients : Nous vous proposons aujourd’hui dans notre formule Express Un excellent confit de canard accompagné de...
En savoir plus
formule Express

formule Express

Bonjour à toutes et à tous
En savoir plus
formule Express

formule Express

Chers clients Aujourd’hui nous vous proposons dans notre formule Express des raviolis farcies au parmesan accompagnés ...
En savoir plus
la formule Express

la formule Express

Dans notre formule Express nous vous proposons :Des aiguilles de poulet panées accompagnées de salade et gratin d...
En savoir plus
Le lingot  chocolat glace

Le lingot chocolat glace

Prix : 9 €
Crème glacée chocolat au lait et noisette enrobage chocolat au lait et praliné noisettes
En savoir plus
plaisir coeur de fruits

plaisir coeur de fruits

Prix : 9 €
entremets biscuit dacquoise coco . enrobé d une mouse a la mangue et au coeur de ce dessert un insert aux fruits ...
En savoir plus
le macaron poire belle Helene

le macaron poire belle Helene

Prix : 9 €
coque de macaron cacao ; au centre de   macaron un confit de poire .le tous est enrobe d un chocolat noir au sel de G...
En savoir plus
Royal Mont Blanc

Royal Mont Blanc

Prix : 9 €
une base de macaron nature ;enrobe délicatement par une mousse de marron et crème de marron et au centre de ce d...
En savoir plus
Royal Dome

Royal Dome

Prix : 9 €
il est compose d un entremet dacquoise et d un croustillant praline au noisette  le tous est enrobe d une mousse au ...
En savoir plus
secret citron

secret citron

Prix : 9 €
c est  entremets compose d un biscuit chocolat praline feuillantine , ganache chocolat noisettes caramélisées .mousse ...
En savoir plus
linguines aux  gambas  ou poulet

linguines aux gambas ou poulet

Prix : 20 €
nos plats chaud a la carte
En savoir plus
Réserver une Table
  • AU BOUT D'ISTRES
  • 06 62 09 02 58
  • A Bientôt !

    / /