Accueil
Le Restaurant
Privatisation/Traiteur
événements privés
événements professionnels
La privatisation
o bout d'istres
06 62 09 02 58
Guide local
Menu Réveillon
Contact
Nos prestations
Nos prestations
Pages :
1
2
charlottine cappuccino
Prix :
10 €
biscuit cuillère une mousse au café surmonte d une crème mascarpone cacao
En savoir plus
Dôme Rubis
Prix :
9 €
mousse framboise cœur colis de framboises dans sa coque chocolat noir , biscuit Joconde ; glaçage rouge
En savoir plus
éclair pistache
Prix :
10 €
pates a choux pur beurre ; crème pâtissière pistache et décor pistache
En savoir plus
macaron noisettes
Prix :
10 €
coques de macarons crème noisettes et décors amandes affilées
En savoir plus
pyramide 3 chocolats
Prix :
9 €
entremets composé de mousse chocolat au lait ; mousse chocolat blanc ; feuilletine praline noisette. flocage c...
En savoir plus
Châteaubriand grille
Prix :
28 €
une pièce épaisse taillée dans un filet. accompagne de légumes de jour
En savoir plus
Escalope de veau
Prix :
23 €
morceau de veau très tendre marinée dans sa sauce de jour accompagnée de légumes de jour
En savoir plus
Crevettes façon Thai
Prix :
21 €
Crevette grises marinées cuites au wok avec des légumes frais de saison accompagnées de riz basmati
En savoir plus
Steak de thon façon tataky en croute
Prix :
21 €
steak de thon mariné , snacke et enrobé d une croute de quinoaservie généralement froid et accompagne de légumes de jo...
En savoir plus
Sorrisi au homard
Prix :
20 €
ravioles farcies au homard accompagnées d une crème langoustine
En savoir plus
salade cesar
Prix :
20 €
elle se compose de salade verte , condiments tenders de poulet coupeaux de parmesan et sauces
En savoir plus
Tomates Burrata
Prix :
15 €
assortiments de tomates coupées en rondelles .une burrata d' environ 125g assaisonnée d' un filet d huile d' olive , ...
En savoir plus
carpaccio de boeuf parmesan
Prix :
16 €
viande de bœuf crue coupée en tranche très fines .assaisonnée de condiments , de pesto , d un filet d huile d olive et...
En savoir plus
Boule Litchi framboises glacé
Prix :
9 €
sorbet litchi framboise cœur meringue , enrobage chocolat blanc saupoudré de poudre de framboises
En savoir plus
Emincé de poulpes à la plancha
Prix :
20 €
poulpes entier cuit à l anglaise pendant 3 h.coupé ensuite en morceaux marinés a l ail et au persilcuisson finale a la...
En savoir plus
Moules gratinées
Prix :
15 €
une douzaine de moules gratinées accompagnées d une salade compose
En savoir plus
Privatisation : Location de salle pour événement avec traiteur
Vous pouvez privatiser pour tous vos événements que ce soit des événements professionnels ou privés, notre salle enti...
En savoir plus
Noix de saint jacques a la plancha
Prix :
23 €
nos plats chaud
En savoir plus
Baba kouglof
Prix :
9 €
Gâteau à base de pâte levée garni de rhum arrangé maison
En savoir plus
Pour vos événements professionnels ou privés privatiser une partie du restaurant, sa terrasse ou l'ensemble de notre établissement sur Istres
Pour vos événements professionnels ou privés, O Bout D'Istres vous offre la possibilité de privatiser une partie du re...
En savoir plus
Restaurant pour repas de travail sur Istres
Prix :
0 €
Au Boud'istres, vous êtes invités dans son univers convivial et cosy: pour manger ou pour danser au Lux, c'est l...
En savoir plus
Salade de fruits frais de saison
Prix :
8 €
Finir sur une note de fraîcheur et de légèreté, demander à nos serveuses et serveurs quelle sont les fruits du moment ...
En savoir plus
Planche pour 4 personnes
Prix :
22 €
Planche pour 4 personnes à partager composée de:- Charcuteries, - fromages, - frituresAllergènes:- œuf- gluten- poi...
En savoir plus
Planche 2 Personnes
Prix :
14 €
Planche pour 2 personnes à partager composée de:- Charcuteries, - fromages, - frituresAllergènes:- œuf- gluten- poi...
En savoir plus
Le gourmand café
Prix :
10 €
Notre café gourmand change au grès des jours, hésitez pas à demander la composition auprès de nos serveurs et serv...
En savoir plus
Pages :
1
2
Réserver une Table
AU BOUT D'ISTRES
06 62 09 02 58
A Bientôt !
place
Plan d'accès
mail
Contactez-nous
call
06 62 09 02 58