Formule plat du jour rapide restaurant O bout d'Istres À Istres

Formule plat du jour rapide restaurant O bout d'Istres À Istres

Frisson glacé

Frisson glacé

Prix : 8 €
Une recette glacée pour finir sur une touche de fraicheur
En savoir plus
Souris d' agneau

Souris d' agneau

Prix : 26 €
souris d agneau confite pendant 24 h .nous vous proposons 2 accompagnement parmi les suivant Accompagnements au ...
En savoir plus
secret citron

secret citron

Prix : 9 €
c est  entremets compose d un biscuit chocolat praline feuillantine , ganache chocolat noisettes caramélisées .mousse ...
En savoir plus
Planche pour 4 personnes

Planche pour 4 personnes

Prix : 22 €
Planche pour 4 personnes à partager composée de:- Charcuteries, - fromages, - frituresAllergènes:- œuf- gluten- poi...
En savoir plus
Privatiser une salle avec traiteur pour organiser une soirée d'anniversaire à Istres 13800

Privatiser une salle avec traiteur pour organiser une soirée d'anniversaire à Istres 13800

Privatiser une salle avec service traiteur pour organiser une soirée d'anniversaire à Istres. O Bout d'Istres vous a...
En savoir plus
Tartelette Tatin

Tartelette Tatin

Prix : 9 €
pate brisée surmontée de pommes caramélisées  accompagnée d'une boule de glace vanille
En savoir plus

O bout d'Istres vous propose : Formule plat du jour rapide restaurant O bout d'Istres à Istres. Découvrez 2 ambiances différentes réunies au même endroit à Istres. La partie restaurant, avec sa grande salle et sa terrasse extérieure, vous fait découvrir des plats authentiques de méditerranée. Le bar à cocktail à Istres offre un espace privatisable au-dessus du restaurant. L'endroit idéal pour fêter un anniversaire, un EVJF ou simplement faire un afterwork. 

Vous souhaitez réserver une table ou privatiser un espace à Istres ? Contactez l'équipe du restaurant O bout d'Istres par téléphone ou mail.

Notre zone d'activité pour ce service

Formule plat du jour rapide restaurant O bout d'Istres

Réserver une Table
  • AU BOUT D'ISTRES
  • 06 62 09 02 58
  • A Bientôt !

    / /